Льготы и скидки

Одаренные дети из различных социальных групп могут претендовать на льготы и скидки при поступлении. Центр предоставляет льготы и скидки на нижеперечисленных основаниях:

Скидка при общей оплате:

  1.  Родители могут оплатить обучение за раз или частично. Родители, оплатившие стоимость обучения до 1 августа, имеют возможность получить скидку в размере 5%. Скидка за разовую оплату не применяется после вышеуказанной даты.

Ежегодные скидки при поступлении:

  1. С целью стимулировать поступление учеников ежегодно до 1 марта предоставляются скидки в соответствии с требованиями предстоящего учебного года. Объявления по данному вопросу мы публикуем на нашем веб-сайте и в соцсетях.

Льготы для наших сотрудников:

  1. Дети штатных сотрудников, работающих в Центре более 2-х лет и оказавших существенное влияние на его развитие, могут претендовать на 50% процентную льготу при приёме на обучение. Максимальное количество льгот для одного сотрудника ограничена двумя учениками.

Семьям с двумя и более детьми:

  1. Семьям с двумя и более детьми предоставляется скидка 10% при условии одновременного обучения этих детей в школе. В случаи разницы между стоимостью обучения учеников, скидка применяется к наименьшей стоимости обучения.

Льготы для выпускников:

  1. Детям выпускников нашего Центра, предоставляется скидка в 10% «преданного выпускника» для каждого учебного года. Для получения скидки, родителям нужно всего лишь представить аттестат, подтверждающий окончание нашего Центра.

Скидки при поступлении в текущем учебном году:

  1. Учащимся, поступившим в Центр с 1 ноября по 31 декабря, предоставляется скидка в размере 10% от стоимости годового обучения.
  2. Учащимся, поступившим в Центр с 1 января по 31 марта, предоставляется скидка в размере 30% от стоимости годового обучения.
  3. Учащимся, поступившим в Центр с 1 апрель по 15 июня, предоставляется скидка в размере 50% от стоимости годового обучения.

Скидки по оплате для талантливых учеников (представлены с целью поощрения талантливых и одаренных учеников с высокими показателями на Вступительных экзаменах, или призеров и победителей международных и республиканских олимпиад) 

  1. Ученики, занявшие первые три места на вступительных экзаменах, могут претендовать на скидки соответственно в размере 50%, 30% и 20% от стоимости годового обучения.
  2. Призеры или победители международных и республиканских олимпиад по предметам и проектам. Для учеников Центра и поступающим предлагаются нижеперечисленные скидки от стоимости годового обучения

Ученики занявшие первые три места на Международной Олимпиаде по учебным предметам претендуют на скидки:  

  1.  Первое место: в размере 100%
  2.  Второе место: в размере 50%
  3. Третье место: в размере 30%

Ученики занявшие первые три места на Международной Олимпиаде по проектам претендуют на скидки:

  1. Первое место: в размере 50%
  2. Второе место: в размере 30%
  3. Третье место: в размере 20%

Ученики занявшие первые три места на Республиканкой Олимпиаде по учебным предметам претендуют на скидки:

  1.  Первое место: в размере 50%
  2.  Второе место: в размере 30%
  3. Третье место: в размере 20%

Ученики занявшие первые три места на Республиканкой Олимпиаде проектов претендуют на скидки:

  1. Первое место: в размере 30%
  2. Второе место: в размере 20%
  3. Третье место: в размере 10%

Льготы детям шахидов, ветеранам и участникам Карабахской войны (льготы предоставляются при содействии Фонда YAŞAT)

  1. Дети шахидов претендуют на льготу в размере 100% от общей стоимости обучения, (количественное ограничение:10 учеников)
  2. Дети ветеранов войны претендуют на льготу в размере 50%, дети участников войны на льготу в размере 30% (количественное ограничение:10 учеников)