Учебная программа

Применяемые учебные программы

Обогащенная национальная учебная программа

Начальная школа

Обогащенная национальная учебная программа используется в качестве основной учебной программы в начальных классах азербайджанского отделения. Она позволяет эффективно организовать, целенаправленно и последовательно выполнять все действия, связанные с учебным процессом. В процессе обучения учителя используют уникальные интерактивные методы обучения для побуждения интереса учеников к активному участию на уроке, и с помощью индивидуального подхода, раскрыть их потенциал. 

Средняя школа

В средней школе в качестве основной учебной программы используется Национальная учебная программа. В 10-11 классах применяется уклонное обучение.

Кембриджская программа

Наш центр является ведущей школой в Азербайджане, предлагающей программы Кембриджа. Полностью охватывающая международный учебный процесс и специально разработанная учебная программа открывает для учеников широкие возможности раскрытия своих потенциал на протяжении процесса обучения. Кембриджская международная программа охватывает начальное (1-5) и среднее образование (6-10).

Мы – официальная международная школа, зарегистрированная в системе международного образования Cambridge Assessment, единственном экзаменационном центре, принадлежащем Кембриджскому университету, ведущему университету мира. Кембриджская международная система квалификаций прививает ученикам азарт непрерывного обучения и способность осознанно приобретать новые знания. В качестве Кембриджской международной школы мы предлагаем программы Кембриджа (начальная, неполная средняя и вторая ступень средней школы (IGCSE) для учащихся в возрасте 5–16 лет.

После завершения программы IGCSE ученики начинают подготовку к программам высшего образования. В 11 классе каждый ученик продолжает обучение по выбранной для него программе в соответствии с выбранной специальностью высшего образования. Подготовка к экзаменам IELTS и SAT в Центре Международного Образования и Инноваций XXI век также включена в программу 11-го класса. Цель этих курсов – повысить академические навыки учеников, а также дать им дополнительные преимущества при поступлении в университет как в Азербайджане, так и за рубежом. Помимо вышеперечисленного, наш Центр предлагает программы AS / A Level. Cambridge International A Level обычно длится два года, в то время как Cambridge International AS Level обычно длится один год. Программы Cambridge International AS и A Level предлагают выбор из 55 предметов, а также свободу выбора этих предметов практически в любой комбинации. Ученикам предоставляется возможность выбирать из широкого спектра программ или специальностей. Cambridge International AS и A Level эквивалентны AS и A Level, степени полученными учащимися школ Великобритании, и дает право на обучение во всех британских университетах, а также в университетах Ирландии, США, Австралии, Новой Зеландии, Сингапура, Южной Африки, Нидерландов, Германии, Испании и Канады и во многих известных и престижных университетах во всем мире.

Учебная программа Kipinä

Учебная программа Kipinä основана на концепции обучения, определенной “Основным национальным учебным планом Финляндии для дошкольного образования и обучения", и на результатах недавних исследований по развитию детей.

Он направлен на то, чтобы посредством игрового обучения помочь детям успешно начать школьную жизнь и приобрести различные навыки, необходимы на протяжении всей их жизни.

Учебная программа Kipinä охватывает шесть ключевых областей и инновационных мероприятий, направленных на эмоциональное, социальное, когнитивное и физическое развитие каждого ребенка.

  1. Когнитивное развитие через исследования и игры
  2. Математические знания
  3. Грамотность, общение и язык
  4. Отношения и развитие личности
  5. Физическое развитие и санитарное просвещение
  6. Культурное просвещение и разнообразие

Навыки и результаты обучения, предусмотренные в нашей учебной программе, способствуют развитию навыков XXI века. Дети в результате повседневной деятельности, задавая вопросы учителю, развивают свою способность вводить новшества и решать проблемы с помощью критического мышления, творчества, общения и совместной деятельности.

Преимущества:

  1. Обучение на 3-х языках (азербайджанский, русский, английский);
  2. Безопасные и гигиенические помещения;
  3. Инфраструктура, расширяющая воображение и творческие способности;
  4. Система видеонаблюдения;
  5. Обучающая игровая среда;
  6. Специальная медицинская помощь;
  7. Мобильное приложение;
  8. Кормление 4 раза в день.

Для получения дополнительной информации: https://kipinakids.com/ru/